1.
    .

お前はもう死んでいる

25,146

Un'Argentina in forma smagliante ha travolto i campioni del Mondo della Spagna con un netto 4-1. Allo stadio 'Monumental' di Buenos Aires, davanti a 50.000 spettatori, gli uomini di Sergio Batista avevano già chiuso la contesa nel primo tempo con le reti di Messi al 10', di Higuain al 13' e di Tevez al 34'. Sul finire della ripresa, la Spagna segnava il gol della bandiera con Llorente all'84', ma nel recupero Aguero ristabiliva le distanze.

L'incontro non ha avuto storia, visto che la squadra guidata dal ct ad interim Sergio 'Checho' Batista ha giocato molto meglio degli spagnoli, soprattutto nel primo tempo, quando è riuscita a ubriacare le 'furias rojas'. Tre delle reti argentine sono infatti giunte nei primi 45': i primi due gol sono stati molto belli (Lionel Messi al 10', con un pallonetto millimetrico, Gonzalo Higuain tre minuti dopo), mentre il terzo è stato segnato da Carlitos Tevez, dopo uno scivolone del portiere spagnolo, José Reina. Al 45' del secondo tempo è giunto il quarto gol argentino, con un colpo di testa del Kun Aguero, entrato poco prima.

I tifosi di Buenos Aires presenti al 'Monumental' hanno applaudito in particolare la rete di Messi, autore anche nelle ultime settimane di numerosi gol con il Barcellona, ma che non segnava con la maglia 'blanquiceleste' da ben dieci mesi, 'mundial' sudafricano incluso: l'ultima volta era stata il 14 novembre scorso, in una partita proprio contro la Spagna. Sul fronte spagnolo, sempre nella prima parte, il goleador David Villa è andato molto vicino alla rete in due occasioni. La rete della squadra guidata da Vicente Del Bosque è stata segnata da Fernando Llorente al 39' del secondo tempo, durante il quale la Spagna si è ripresa dalla figuraccia della prima parte, riuscendo a giocare meglio della squadra rivale.

Fonte: Sportmediaset